750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LesDelicesDeLena

Blog cuisine du monde

Pain a la semoule farci

Pain a la semoule farci

coucou les filles pain a la semoule farci l idee m est venu il me rester de la chekchouka au frigo je savai pas  quoi  en faire avec mon mari qui qui est tres gourmand  me dit fait du pain ca va le faire et la l ampoule dans mon cerveau a fait tilte je me voyai la chekchouka dans le pain ca devai surement etre bon en effet un regal la recette de la chekchouka :1 kg de tomates 6 beaux oignons 1 gousse d' ailsel poivre1 morceau de sucre1 feuilles laurier 3 cas d' huile d' olive Dans un faitout mettre l huile d' olive ,emincer les oignons ,hacher l ail,saler poivrer mettre feuille de laurier laisser mijoter le tout 20 bonnes minutes Pour le pain4 verres de semoule extra fine 1 cac sel2 cas d' huile d' olive 1 sachet levure instantaneeau Melanger tout les ingredients bien travailler la pate pendant 10 minutes les filles une fois la pate bien homogene laisser pauser une heure apres le temps de pauser faite chauffer une poele ou un tajine etaler votre pate a l aide d' un verre faite des cercles mettre de la chekchouka a l' interieur mettre un autre cercle au dessus et mettre a cuire environ 5 minutes en retournant le petit pain regulierement a servir chaud vous pouvez faire ces petits pains nature a consommer avec du lait caille ou faire une farce a base de datte je vais en faire prochainement et je vous mettrai la recette quelque chose que je consomme beaucoup pendant le mois sacre du ramadan a bientot les filles et bonnes realisation😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article