4 Mai 2016
ingrédients pour 4 minis pastillas :
un paquet de feuilles de petites bricks
500g fruit de mer
3tranches de poisson blanc moi j utilise du merlan ou de la sole
300g crevettes décortiquées
sel poivre blanc épices poisson 1/2 CAC de cannelle
coriandre
persil
2 échalotes
1 oignon
1 tomates pelé
1 gousse d' ail
1 citron
3cas d' huile et 1cac beurre (beurre mou pour beurrer les moules
preparation:
Dans un fait tout mettre l' huile et le beurre rajouter oignon émincé et l' échalotes émincées ,l'ail, les épices , la coriandre , le persil le jus d' un demi citron laisser revenir 5minutes rajouter la tomate coupée en des .Dans une casserole faite bouillir de l' eau est y plonger les fruit de mer après les avoir laver a grande eau laisser les bouillir pendant 15 minutes une fois cuit les égoutter et les rajouter a la préparation de base mettre les crevettes décortiquées dans la préparation , couper le poisson blanc en petits morceaux et le rajouter , laisser mijoter une vingtaine de minute à mi cuisson rajouter l équivalent d' un verre d ´ eau une fois le tout cuit saler et poivrer a votre convenance rajouter si vous le souhaiter du piment doux ou pour plus de piquant un piment antillais émince de la coriandre ciselée ainsi que le persil cisele , réserver la preparation elle doit être utilisé froide. Une fois la preparation refroidie commencer a façonner vos pastilla de la manière suivante c est ma méthode super simple dans des moules a creme brûle
(Je fais vous faire un montage et le poster dans la soirée )Préchauffer votre four a 180° badigeonner les moules avec de l ´huile avec un pinceau mettre une feuille de brick la huiler et en mettre une seconde et la huiler et en remettre une troisième la huiler aussi mettre de la farce ramasser les bords et piquer avec un cure dent huiler le dessus la retourner dans le moulenfourner pendant 15/20min le dessus doit doré a la sorti piquer avec une crevette et une tranche de citron bon app sale les belles